Занято сердце?.. Больно...

Занято сердце?...Больно.
Давит твоё молчанье.
Хватит искать-довольно!
Ты не услышишь признанья.
Глазам не хочется верить,
Обиду показывать-глупо,
"Не стал ты моей потерей,
Нет права,"-шепчу я глухо.

Мы не были вместе...Больно.
Смотрю на тебя украдкой,
Смеюсь и шучу - довольно,
А душу пишу в тетрадку.


Рецензии