Горелые миры - вариант для Дагды

Горелые миры…
И вкус, и запах обгорающих цветов,
И невозможность жизни драгоценных слов.

Истлевшие сердца,
Забыто все: Надежда, Вера и Любовь
Умы во власти металлических оков.

Но, странно…
Все еще жива: та горстка молодых людей,
Та горстка мудрых, но седых учителей

И мир еще живет,
Хоть судия давно обрек его на смерть,
В душе он не отважится на слово "сметь".


Рецензии
Оригинал ищите тут
http://www.stihi.ru/2006/12/09-2203

Костя Суворов   09.12.2006 23:51     Заявить о нарушении