Полюбила одиночество

Полюбила одиночество
И короткие стихи,
Выливаю своё творчество
В одно слово в две строки.

Верно крылья потеряла,
Или муза предала,
Раньше я не замечала,
Что так значимы слова.

Но стихи мои унылы,
В день весенний за окном,
Значит, душу раздарила
Вместе с сердцем, за углом…


Рецензии