Суицид

Стандартный план,
Реальной жизни,
Конкретика! Прямой маршрут,
Идя по этому потоку,
Тебя оценят и поймут!
Но просто так,
Бывает редко,
Всё связанно на веки меж собой,
Жизнь,
Это каменная клетка,
И радости в ней нету ни какой….


Рецензии