Грёзы...

Душа томится в ожидании
И сладких грёз уже не счесть...
Ты не явился на свидание -
Ведь у тебя другая есть.

И с болью в сердце, осознав
Нелепость нашего общения
Надежду с верой потеряв,
Хочу просить у Вас прощения....

Дороги вскользь пересеклись
Помимо нашего желания...
Мы слишком быстро увлеклись,
Поверив в рифмы обаяния.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.