мой любимый город!!!

Я В ГОРОДЕ ГДЕ МНОГО СВЕТА
И РУКИ СПЛЕТЕННЫ В СЕМЬЮ
А Я ОДНА МНЕ МАЛО НЕБА
ЧТОБ ЗАКРИЧАТЬ ЧТО Я ХОЧУ
ГОРИТ И ТАИТ СИГАРЕТА
А Я СМОТРЮ КИДАЯ ВЗГЛЯД
ПРОХОЖИЕ И ИХ ПЛАНЕТА
ВОЙТИ В КОТОРЫЙ НУЖНО ШАГ
Я ОДИНОКА Я НЕСЧАСТНА
ВОКРУГ МЕНЯ ЦВЕТУЩИЙ САД
НЕ ЧУВСТВУЮ ЕГО РАССВЕТА
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ОН ПРОСТО АД
ЧТО ЗНАЧИТ ВЗГЛЯД КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ
НА ЕЛЯХ ВИДЕШ ТЫ ЦВЕТЫ
А Я НЕ ВИЖУ ДАЖЕ ЦВЕТА
ВОТ ТАК БЫВАЕТ ОТ ТОСКИ
ЕЩЕ НЕМНОГО И ЗАПЛАЧУ
ЕЩЕ НЕМНОГО И УМРУ
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРЯЮ
ЧТО НЕ ИМЕЮ НО ХОЧУ
О БОЖЕ МОЙ! ДАЙ МНЕ ЛИШ СИЛЫ
ПОНЯТЬ ЧТО БУДЕТ В ПЕРЕДИ
И СБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ БОЛИ
НЕСУ ЕЕ ВСЕГДА В ГРУДИ
УЖЕ ЛУНА И КАПЛИ МОЮТ
ДОРОГУ НА МОЕМ ПУТИ
ТЕПЕРЬ В ДАЛИ И СЕРДЦЕ НОЕТ
ПРОШУ НЕМНОГО ПОДОЖДИ
ПОВЕРЬ ВЕДЬ Я СЕЙ-ЧАС С ТОБОЮ
ЛИШ НЕ КОСАЕШСЯ МЕНЯ
БЕГУТ ВЕДЬ ТОЛЬКО КИЛЛОМЕТРЫ
НО ЧУВСТВУЮ ЕЩЕ ТЕБЯ
ТВОЙ ВЗГЛЯД КАК БУДТОБЫ ВОТ ТОЛЬКО
ПРОШОЛ ПО ТЕЛУ ПРОСТО ДРОЖЬ
И ГУБЫ ОБДУВАЕТ ВЕТЕР
И МОЕТ СЛЕЗЫ ЭТОТ ДОЖДЬ
Я ЗНАЮ ЖДЕШ ТЫ НЕИЗВЕСНОСТЬ
И СТАВКИ СТАВИТЬ НЕ НА ЧТО
НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕТО ЧЕСНО
ТЫ ПРОСТО ПРАВ И ЭТО ВСЕ!


Рецензии