Не привыкнуть

Не привыкнуть.

Ж. – Шерохи в воздухе, между осадков холодных.
М. – И в лёгких.
Ж. – Их траектория с виду как вены неровная
М. – Но благородная
Ж. – Взгляд твой наполнен чего-то.
М. – Смотри на меня. Тебе выбирать
Ж. – Была задача всегда не из лёгких
М. – Как хорошо. Ещё один день мы можем друг другу дать.
Ж. – Слёзы горячие. Руки холодные.
М. – Город большой. Пока что он мой, рожденный стоять.
Ж. – Готовый шумерь и стареть
М. – Дай слово, прошу я, которое мне назад не отдать
Ж. – Дай мне радости слезы стереть
М. – Как жаль что не видно какое там небо у нас впереди
Ж. – За горизонтом
М. – Кто-то ответит, что просто должны мы понять и пройти
Ж. – Сквозь капризы природы
М. – Без чего дальше жить и что через жизненный путь пронести
Ж. – Но они на то и капризы
М. – Чтоб потом рассказать, как мы молоды были, а счас полны молодости
Ж. – Чтобы знали. Любовь это серьёзно.
М. – В голове бродят мысли далёкие от реальности
Ж. – как смешно будет вспомнить
М. – Как надолго запомню я твои руки дрожащие да мягкие волосы
Ж. – и горячие слёзы
М. – Любовь очень сильное слово. Его просто так не кидай
Ж. – и нежно как Лилия
М. – Своей верой клянусь, что с тобой рздом буду всегда
Ж. – не могу без тебя
М. – Ничего не хочу, от всего отрекусь, ответь только Да
Ж. – И пусть будет так.


Рецензии