Твоя любовь - настроение

Твоя любовь одно большое настроение,
И нету места в этом мире для меня.
Я не любимая, я просто наваждение,
На каждый день, на все 3 части дня!

Твоя любовь одно непонимание
Твоих затей, самовлюблённых слов.
Ты не обходишься без частого внимания,
Без пикников, рассветов и цветов.

Твоя любовь – игра с собою в карты,
Она немного однополая,
Любить других, наверно, не приятно,
Ты любишь зеркало и отражение в нём- я.


Рецензии