Доченька моя

КРИСТИНА ДОЧЕНЬКА МОЯ
ЖИВУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
СО ДНЯ КОГДА ВОШЛА ТЫ В СВЕТ
ОТКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ СЕКРЕТ
ЧТО НЕЖНОСТЬ СИЛУ ИЗ НУТРИ
ХОЧУ ДАРИТЬ В ТВОЕМ ПУТИ
СЕРДЕЧКО МАЛОЕ ТВОЕ
ЧЯСТИЧНО СТАЛО И МОЕ
ПРИ ВСТРЕЧЕ РУКУ Я ВОЗЬМУ
И СИЛЬНО СИЛЬНО ОБНЕМУ
ПРИЖАВ ТЕБЯ К СВОЕЙ ГРУДИ
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ ЧТО В ПУТИ
СТУПЕНЬ СТУПЕНЬ ПО ЖИЗНИ ДОЛГО
ХОЧУ БЫСТРЕЙ К ТЕБЕ ДАЙТИ
НО ТЫ ЦВЕТОК СОВСЕМ МАЛЮТКА
МЫ РЯДЫШКОМ В ДУШЕ МАЛЫШ
НО ВИДЕШ КРОШКА ЖИЗНЬ НЕ ШУТКА
ХОЧУ ОТЦОВСКОЙ Я ЛЮБВИ
КОГДА ВОЙДЕШ ТЫ В МИР ОГРОМНЫЙ
ПОЗНАЕШ В ЖИЗНИ ВСЕ С ПОЛНА
ТО ТЫ ПОЙМЕШ
ЧТО ПАПА С МАМАОЙ
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии