порывы ветра

Порывы ветра трепят нервы
Пытаясь потушить искру
Курю я молча сигарету
Внимая ночи тишину...

В душе все раны разболелись
И нечем боль мне заглушить,
Стряхну небрежно серый пепел
Мечтая до утра дожить...

В лицо стремится ветер с моря
Неся с собою вечный рай,
Хочу сейчас я быть прибоем
О берег душу разбивать...

Но это только лишь желанья
Им часто не подвластна жизнь.
Но жизнь я обмануть способна
Всего один лишь шаг ... и вниз...


Рецензии