Я буду молчать!

Я буду молчать,
Ради вечного мига желанья -
Тебя нежно обнять
И найти понимание....
Я буду шутить,
Что бы ты улыбался
И долго-долго хранить
Тепло рук, к которым ты прикасался.
Мы не будем гулять
По алеям далёкого сада,
Потому что, я буду молчать,
Это будет преграда.
Я буду думать, ночи коротая
О том, как хорошо с тобою ей,
Буду молчать себя убивая,
Буду, подругой твоей.
Слушать рассказы о прошлом,
Честно, советы давать,
Буду скучать по чужом и хорошем,
Но буду молчать!
Буду мечтать, о том что нас двое,
Гихо имя шептать в полутьме,
Буду молчать я во имя -
Жизни чувства, что во мне!

08/12.2006г.


Рецензии