разлука!!!

ДЫХАНЬЕМ ТРОНУВ Я СТЕКЛО
ПОЧУВСТВОВАЛА ТЫ ДАЛЕКО
И ПАЛЬЦЕМ СТРОЧКУ НАВЕЛА
ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ ОБЫЧНЫЙ ПУТЬ
КАК ХОЧЕТЬСЯ БЫСТРЕЙ ЗАСНУТЬ
ОСТАВИТЬ ВЕЧЕР ПОЗАДИ
ИСКАТЬ ЧТО БУДЕТ В ПЕРЕДИ
ПРИВЫКЛА ЖДАТЬ ХУДОЙ КОНЕЦ
НО МЫ ЖЕ ЗНАЕМ НА КОНЕЦ
ЧТО ВСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В НАС СЕДИТ
ПОПРОБУЙ ТИХО ГОВОРИТ
НО ГДЕ ВЕСНА В МОЕЙ ДУШЕ
КРАСНА ОНА И В ШАЛАШЕ
БОЮСЬ ОТКРЫТЬ САМА СЕБЕ
ГЛАЗА ПОСТРОЕННОЙ МНОЙ ТЬМЕ
САМА ИЩУ ПОТОМ БРОСАЮ
ПОТОМ РЕВУ И ЗАБЫВАЮ
ДЕРЖУ В РУКЕ СУДЬБЫ БИЛЕТ
НО НЕ СОЖУСЬ УЖ КАК ПЯТЬ ЛЕТ
БОЮСЬ СТУПНУТЬ Я В ТОТ ВАГОН
ГАДАЮ ВЕЧНО ОН НЕ ОН
А ЖИЗНЬ ИДЕТ Я ЗАБЫВАЮ
И ЧУВСТВО ТАЯТ НА ЛЕТУ
Я ЗНАЮ ТАК Я ВСЕ ТЕРЯЮ
ВОТ ТАК НЕ КАК НЕ ОБРЕТУ
ПОЖАЛУЙСТО Я УМОЛЯЮ
ВОЗМИ МЕНЯ НА ВЕК С СОБОЙ
И ВЫРВИ МЫСЛИ ЧТО МЕШАЮТ
МНЕ ЖИТЬ С ЗДОРОВОЮ ДУШОЙ
УЧИ МЕНЯ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ
УЧИ МЕНЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ТАК КАК НАДО
ХОЧУ ПОВЕРЬ МНЕ СНОВА ЖИТЬ


Рецензии