любовь

ЗАЧЕМ ПОВЕРИЛ ТЫ ТОГДА
КОГДА ПРОСИЛА ОТПУСТИ МЕНЯ
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ ПОТЕРЯЛ
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ ОТПУСКАЛ
ЖАЛЕЮ И ХОЧУ ВЕРНУТЬ
ХОЛОДНЫЙ ПОЕЗД И ТОТ ПУТЬ
ГДЕ НЕТ ПО БЛИЗОСТИ ТЕБЯ
ГДЕ МИР ПРОБЛЕМ
ОДНА ТОСКА
ХОЧУ ТОТ ДЕНЬ ХОЧУ ТОТ ЧАС
ХОЧУ ТОТ МИГ ХОЧУ СЕЙ-ЧАС
ДЫШАТЬ ДЫХАНИЕМ ТВОИМ
МЕЧТАТЬ МЕЧТАНИЕМ ТВОИМ
БЕЖАТЬ ХОЧУ ТОПТАТЬ СЛЕДЫ
КУПАТЬСЯ В ТОЙ ВОДЕ ГДЕ ТЫ
НАПИТЬСЯ С ТЕПЛОГО РУЧЬЯ
ЧТОБ ОЩУТИЛ ЧТО РЯДОМ Я
ВЕРНУТЬСЯ А ПОТОМ УЙТИ
СПУСТИТЬСЯ А ПОТОМ ВЗОЙТИ
ХОЧУ ВОДЫ ХОЧУ ПЕСОК
ХОЧУ ЛЮБВИ ОДИН ГЛАТОК
ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ ТЕПЛА
 ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО НЕ ОДНА
УСТАЛА ТЯЖЕСТЬ Я НЕСТИ
УСТАЛА БЫТЬ ВСЕГДА В ПУТИ
УСТАЛА ОТКРЫВАЯ ЛОЖЬ
УСТАЛА ДУМАТЬ ЧТО ЖИВЕШ
НЕ ВИЖУ БОЛЬШЕ В ПЕРЕДИ
СИЯНЬЕ СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ
ТУМАН И ЛУЧЬ МОЕЙ МЕЧТЫ
ДАЕТ ПОНЯТЬ ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ
СЕКУНДЫ ОТБИВАЮТ СЧЕТ
МИНУТЫ СЛОВНО ТАЛЫЙ ЛЕД
МГНОВЕНЬЕ ВРОДЕ БЫ ВСЯ ЖИЗНЬ
ПО СТОРОНАМ КРИЧЯТ ДЕРЖИСЬ
И ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖНАЯ МОЯ
ПОВЕРЬ НЕ ЖАЛУЮСЯ Я
НО ЗНАЕШ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА
ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ ТАК СОЗДАНА
РОЖАТЬ СТРАДАТЬ РОСТИТЬ ЛЮБИТЬ
И НИКОГДА НЕ УХОДИТЬ
ДЕРЖАТЬ МЕЗИНЕЦ ТОЙ РУКИ
ЧТО ВЫБРАЛА В СВОЕМ ПУТИ!


Рецензии