Теперь дождливых туч чреда

Теперь дождливых туч чреда
Прорвалась с севера сюда
Несут они нам холода
И будем помнить, что жара -
У нас короткая пора,
И теплый свитер на себя
Наденем скоро, как всегда,
Осталась память навсегда
От лета, солнца и тепла.
А ветер рвет на ветках листья
Летит зеленая листва,
А впереди у нас ненастья,
Да осени цветные кружева.


Рецензии