Дождь

Барабанит и барабанит,
Лупит в окна и в двери бьёт.
И валяюсь я на диване
Третьи сутки, как идиот.

И куда мне в такую слякоть?..
Очумело гляжу в окно.
Впору с окнами вместе плакать,
Да уж выплакал всё давно.

Когда-то осенью ...


Рецензии
Грустно....это дождь навеял такое настроение....

Римма Рользинг   17.12.2006 02:24     Заявить о нарушении