Ангел мой милый, вернись...

Что же ты молчишь,
Мой светлый ангел с темными глазами?
Ну, что же ты стоишь,
Из моих снов лучше уйди.
В чем смысл того сна —
Ведь это только мечта.

Мой ангел, как бы я хотела
Безумство отвести,
Стереть из глаз твоих печаль
Сомнение обрести.

Ты ушёл и меня не жалел.
Быть оставленной – вот мой удел.
Счастья нового ты захотел
И на крыльях к нему улетел.

– Дайте счастья и дайте сил,
Чтобы стал белый свет мне мил,
Чтоб не таять в пустых слезах,
Ангел,мой милый вернась
Сного в глазах отразись!


Рецензии