Сон

Ночь
пастель
Рядом ты
Подернуты дымкой
цветы
На столе.
Ночник
Я проснулся
крик.
Приснилось
Жесткий смех.

Рядом пусто
В голове
мятая пастель
Воспоминаю о сне.
Сигареты,
Спички - забыть,
Тайной сознанья
сон свой сокрыть
Не беда
Часы - 6 утра
3 часа бессонной ночи
Показалось.
Ты
пришла опять

Закрыл глаза-
снова сон,
кровать.
Бумеранг
что черный бумер:
мне приснилось...
что я умер.

09.12.06


Рецензии