Горелые миры 2 вариант

Горелые миры…
И вкус и запах дыма…
На параллели жизни зависшая игра
Игра, где нет имен, где цели нет и смысла…
И может быть уйти нам из нее пора?

Уйти, не оглянувшись,
Забыть, простить, не вспомнить?
А может захлебнуться отчаянием в Пути?
И снова окунувшись тоскливо в монотонность
Шептать беззвучно-тихо: «Прости меня, прости…»

И снова перекресток, и снова ветер в спину…
Зачем? Зачем жестоко?
Я задаю вопрос!
Ну почему опять мне снова одиноко?
И на лице моем дорожки горьких слез?…

И сердце рвет на части
А в голове бездумно
Рвет боем на клочки безумные мечты
Одна лишь только фраза
«За что? За что так больно?»
И нету ничего в осколках Пустоты…


Рецензии
Тоже неплохо! С технической точки зрения намного лучше, чем №1),но концовка смазана немного...да и безысходна...
В общем, мне очень понравились оба варианта.
С теплом,

Нина Ветерцовская   19.12.2006 18:50     Заявить о нарушении
Ниночка, есть еще третий вариант на страничке Кости Суворова. У меня 2 действительно получился безысходным. Настроение было такое - упадническое.

Дагда   20.12.2006 06:08   Заявить о нарушении