Просто люблю

Просто люблю безо всяких метафор,
Любуюсь тобой на московском дворе,
Волосы темные,нежные лапы.
Как же я рада тебе...

Знаю и кто ты,и нежные чувтва.
Я и сама без них не могу.
Но все же, все же это безумство.
Ну почему я тебя так хочу?!

Снишься мне ночью,при встрече волнуюсь,
Хоть и близки и не год, и не два.
Только когда я с тобой не целуюсь
Кажется, что я схожу с ума.

Я так боюсь, что тебя потеряю,
Сашенька,"без" мне жизнь не нужна.
Нашу судьбу я Богу вверяю,
Тебя я люблю, слышишь ведь, да?


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.