А я боюсь остановиться

В любое время года и погоду,
Привыкла рано я вставать.
Зачем спешу я на работу?
Давно пора ведь отдыхать.


А я боюсь остановиться,
Меня догонит тяжкая хандра.
А вдруг такое вот случится,
Меня задавит горе и нужда.


Бежать, бежать, бежать, бежать!
Успеть до финишной черты.
Боюсь досрочно я упасть.
Себе стать в тягость и другим.


 


Рецензии
Поддерживаю.
Но отдыхать тоже надо=)

С теплом

Барашек   12.12.2006 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.