Люблю и прощай...

Солнечное «люблю»
вновь оживит меня –
Пасмурное «прощай»
снова опустит вниз…
Просто молись дождю,
каплями чтоб звеня,
Он от меня передал:
«Снова ко мне вернись».

Пасмурное «люблю» –
было когда-то так,
Солнечное «прощай» –
в небо уходит грусть.
Просто я жизнь свою
раньше считала – пустяк,
Было лишь только «ай!»,
было лишь только «пусть!»

Сладкие слезы вновь
счастье сулили мне;
Горькая правда мне
виделась лишь в бреду…
Просто тогда любовь
будто жила в мечте,
Просто теперь в окне
пасмурное «уйду»…
04.12.2006


Рецензии