Прости

Еще не причинив
Мне даже малого вреда
Боясь
Что потеряешь в друг меня
И я уду не слова не сказав
Я просто растворюсь
В твоих слезах
Когда придешь же ты в себя
То не найдешь меня
Ты больше не когда


Рецензии