Черная птица

Черная птица поглощает наш мир
Ты смотришь в окно и видишь там свет
Но света там нет
Там только грехи мирового фашизма
Скинхеды кричат что они лучше всех
Ты смотришь на них и веришь в фашиские сказки
Идешь в их подвал
Вступаешь в ряды пидоразов фашистов
Ты мочишь людей и веришь, что прав
Но вдруг узнаешь что дет твой
Был женат на еврейки
Ты понимаешь что жизнь не конфета
И хочешь уйти от скинхедов но уйти ты не можешь
Они не отпустят тебя не убив
Ты молишься богу моля о прошенье
Пытаешься душу свою ты спасти
И черная птица миновала тебя
Но черный орел на плече ни оставит тебя
Смотря на него ты видишь людей убитых тобой
Кровавая птица не бросит тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.