Опять боюсь влюбиться я беспечно...

Зачем опять мое тревожишь сердце?
Увядшую любовь не воскресить…
Боюсь опять душой твоей обжечься,
Когда смогу опять тебя любить…

Опять боюсь влюбиться я беспечно,
Всю потерять себя – и в омут с головой.
Боюсь, споткнувшись, падать бесконечно.
Я не хочу опять страдать тобой…

Нет, просто осень забирает чувства,
Способность видеть мир как яркий сон…
Быть может, потому и в сердце пусто,
Что слишком тихо бьется в унисон…
28.11.2006


Рецензии
Красиво и печально.

Чёрный Поэт   11.12.2006 17:40     Заявить о нарушении