Зима, а выбора тела нет

Зима, а выбора тела нет.

А на плечах гора, а на ней впридачу снега по кости
А все дома – коробки, как будто совсем без совести
Оттуда род людской смотрит, как я весь сгорбился
Меня так жизнь согнула, но это не их горести.
А биться надо, надо, надоело, но я не буду ползти
Уже давно нет смысла, а то, что есть теряет смысл
И есть какой- то выход, другие скинули горы на полпути
Но он не правильный, себе не скажешь прости. От себя не уйти
Только не дай споткнуться, и не дай забыться, и не дай убиться
И нельзя вернуться, и нельзя проститься, и нельзя остановиться
И не дай сломаться, и нельзя продаться, и не дай проснуться.
Даай душа. А выбора тела нет.
А кто просил, тому помог, еще спасибо сказал, за то, что тот не упал.
Рости, рости гора, чем больше она, тем шире сажень в плечах.
И эту гору с плечь нельзя не продать, а только приобрести.
Я буду мал, да удал и верю, будем их всем скопом нести.
Только-бы не споткнуться, только-бы не забыться, только-бы не убиться
Только бы не вернуться, только-бы не проститься, только-бы не остановиться
Только-бы не сломаться, только-бы не продаться, только-бы не проснуться
Дай силы душа, а выбора тела нет.
Гора проблем – их нет, а только слово такое злое.
Гора забот – словестный стереотип, подумай своей головою.
Чужих «делов» больше своих лишь для того, чтобы быть собою
А кучу времени забитого мы неторопливо отмоем
Настанет день и будет мир без проблем и забот и горя
И чистого времени море. Верю, всё будет всрок уже вскоре
И только потому с утра до вечера я волком вою
Но дело сделаю и результаты подарю тебе, другу по бою.
И не дам споткнуться, и не дам забыться, и не дам убиться,
И не дам вернуться, и не дам проститься, и не дам остановиться
И не дам сломаться, и не дам продаться, и не дам проснуться.
Бог даст силы душе, а тело твое тебе, а выбора тела нет.


Рецензии