Предрассветный полёт

Рассвета сизое крыло
Земля взметнула в небо разом
И мой,сражённый дивом разум
Куда-то в невидаль несло.

А под крылом,как угли в топке,
Селенья в электроогнях
И я,как в сказочных санях,
Лечу не выбирая тропки.

В бескрайность блымкает фонарь
С крыла горланящего ИЛа
И стюардесса щурит мило
Глаза на зоревый янтарь.


Рецензии