Потереная сила

Десница конная промчалась
Ветра мгла
И немого я продержатся да утра
Ведь в этом мире нету силы у меня
Чтоб продержатся на ногах мне да утра.
Вот так я в это мири проживаю
То нахожу себя, а то совсем теряю
Давно я силы потерял
Творя грехи и безрассудства


Рецензии