Размышления

Бьет… молчит и кровоточит…
Плачет, молит…( Всё не то!)
Вновь бессонницы и ночи
Заберут себе свое.

Спит, мечтает, видит счастье,
Ожидает получить…
Но в душе одни ненастья,
Красной крошкой кирпичи…

Умолять? Просить прощенья?
Истязаться и страдать?
Снова горечь сожаленья,
И в чернилах вся тетрадь…

Не звони… молчи… навечно!
Всё забудь… то был лишь сон…
Только дождик бесконечно
Слёзы льёт, ведь ты не он…

Осень… грустное молчанье…
Капли крови на стекле…
Просто не было прощанья –
Просто нет любви уже…
25.11.2006


Рецензии