Мир

За окном ненастье смотрит,
Прямо мне навстречу чувств,
Ветер листьями играет,
Отражая мою грусть...

Безмятежность и надежды...
Только их осталось ждать...
Все хорошее вернется...
Если добрым оставлять...

Мир во круг - безумный хаос...
Где потерян человек,
И немного чувств хороших,
Здесь выдерживают грязь...

Греет нас любовь и верность,
Если их не забывать...
Отразит добром и счастьем,
Будет мир нам - в благодать...


Рецензии