Я не приду

Ты называл меня: « Богиня!»,
Но это было так давно.
Как убыстрённое кино,
Промчались годы молодые.

Не искушенные сердца
Не знали, что мы испытаем.
И теплился надежды свет,
Которого давно уж нет.

Зови, зови я не приду.
Свои я силы рассчитала.
Моя судьба, как маски карнавала,
Меняет мимику и цвет,
Но для тебя там места нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.