Черная бездна

Ты смотришь в бутылку и видишь там жизнь.
Туманишь свой разум, ты хочешь забыть
Наитии в пьянстве силу
Но каждый глоток тебя поглощает
Ты ищешь спасенье в бутылке
И жизнь ты теряешь
Смотря в глубину черной бездны
Под названием смерть
Ты пьешь и позорищ себя и Россию
Приходишь домой, а там нет нечего
Ты все потерял, и дьявол тебя поглощает
Ты спишь целый день, не помня о сыне
Который пропал навсегда
Ну, вдруг вспоминаешь любимого сына
И хочешь вернуться к нему на всегда
Но поздно уже возвращается тебе
Вся жизнь как цветок повяла в тебе
И тут бутылка не поможет тебе
Лишь на мгновенье может быть
Но там, в бутылки только дьявол
И не спасет она тебя.


Рецензии