Маленькие девочки

В городе маленьких девочек
Очень жестокие правила.
Несут они в хрупких сердечках
Клад с чистотой и любовью

А по ночам в своих комнатках,
Когда уже спят их родители
Плачут несчастные девочки,
Те, кого горько обидели
И задыхаясь от горя,
Кусают дрожащие пальчики..
Не обижайте маленьких девочек
Глупые мальчики.


Рецензии