В ночном кабаке...

Молодуха, в ночном кабаке,
Предо мной вертит сочным задом.
Я сижу в задушевной тоске.
Ощущая себя полным гадом.

Ведь она, в грациОзе стоя,
Для меня вертит попкой своей.
А мне хочется лишь покоя,
Шума ветра средь древ ветвей.

Разлюбил я разврата утехи,
И не мил мне веселья шум.
Мало места в душе для потехи,
Много места для горестных дум.

Дум о том, что я в этой жизни,
Не принес ведь добра никому.
Ни семье, ни друзьям, ни отчизне.
А лишь только себе одному.

Потому то сегодня я мрачен,
Потому то и скован тоской,
Что не чувствую ветра удачи,
Шелестящего над головой.

Видно старость меня уже сушит,
Да и совесть, на пару с ней,
Начинает грызть мою душу,
Воскрешая огрехи дней.

Так танцуй же, танцуй, молодая!
Не давай им меня пожирать!
Как хочу я, от них убегая,
Схоронится к тебе в кровать.

И забыться от сладостной боли,
И испить твоей влажной любви.
Невозможно терпеть уже боле.
Замани, соблазни! Позови!


Рецензии