Настя Д

***
Подбросив сердце в никуда,
ты мчишься прочь без веры.
Признайся, чтобы, как всегда,
ты оказалась первой.

***
Светлое, темное, светлое,
веришь ли, день настает.
Темное, светлое, темное,
чувствуешь ночи приход.

Время невнятное серое,
где полосатые дни.
Вот оправдание верное,
этого не изменить.

Маятник так же качается,
меряя свои полюса.
Вычисли: что начинается
следующая полоса.

(~ 90е)


Рецензии