нехочу...

Не хочу я жизнь
В бездне горя и страданий
Хочу любви,счастья и страстных ночей
Ты не можешь понять что для меня в мире
Есть ты,есть солнце,есть любовь
Но ты лишь играешь моей судьбой
А я подчиняясь тебе
Держу тебя крепче,держу изо всех сил
Но как не странно
В жизнь есть счастье и удары по самому сердцу
Я плача смотрю на тебя
и думаю о том что ты вернёшься
Что будешь со мной
Ты говоришь мне лишь прости...


Рецензии