О награде...

 Я много схваток перенёс,
 Судьбу порой кляня;
 Господь поставил так спектакль,
 Чтоб испытать меня...

 Другой,конечно,не поймет,
 Как можно так писать?-
 Судьбу,избитую всерьёз,
 Наградою назвать...

 А соль тех строчек такова:
 "Обиды не держи,
 Не запускай их внутрь себя,
 Гордыню-отпусти..."

 А о награде...не скажу,
 Интригу тем храня;
 Пусть знают двое:
 Та,что жду,
 И награждённый-я!


Рецензии