Тебе одному

Хочется обнять твои тревоги,
и согреть тебя своим теплом,
чтоб не разошлись наши дороги,
чтоб своим ты называл мой дом.



Я хочу мечты твои беречь
Быть тебе женой, любовницей и другом.
мы зажжем сегодня сотни свеч,
будем откровенны друг пред другом....


Рецензии