При выходе из последней...

Граждане товарищи!
Если так возможно,
просим убедительно:
будьте осторожны!,
внимательны при выходе
из последней двери последнего вагона
на последней платформе последнего перрона
на последней станции последнего округа
последнего района последнего города
последней страны последней планеты
последней галактики, летающей где-то.
При выходе из последней Вселенной
будьте внимательны, несомненно!

(03.04.2003)


Рецензии