Крым

Когда шарик надувной
Больше метра,
Пролетая надо мной
Незаметно
По желанью дочушки-богини
Приземляется в небесный рай…

Там, где море глубиной
В километры,
Там, где чайки над волной
И по ветру,
А на поле виноград там и дыни,
Это место самый сказочный край.

Это чувство именуется – блаженство,
Это время так похожее на детство,
Там, где все мы на песочке лежим,
Это место называется Крым!


Рецензии