А где-то на севере диком...

А где-то на севере диком
Тягучие дуют ветра
Дрожащим таинственным бликом
Там плещется в небе луна.


Над морем как в северной сказке
Поют сумасшедшие льды
Струятся там в огненной пляске
Потоки замёрзшей воды.


С деревьев срывая оковы
Там вьюга шальная метёт
И запах дурманит еловый
И лес белым садом цветёт.


И где-то на севере диком
Дорог миллионы пройдя
Луны освящённая ликом
Останусь навеки там я.


Рецензии