Ты хочешь что-то изменить во мне...

Ты хочешь что-то изменить во мне? Напрасно.
Ты можешь только лишь разбить нашу семью.
Я не хочу семью терять,
Но и в себе ничто менять
Не потерплю.

Чтобы свой мир не разломать,
В него не должен я впустить,
Я должен сам себя понять
И изменить.


Рецензии