Птица

Я - свободная птица,
Счастливая птица.
Я крыльями
Лиги пути отмеряю.
Не страшно взлететь
И не страшно разбиться,
С потоками ветра
Я вечно играю.
Проносятся горы,
Проносятся реки,
Сверкают на солнце
Игривые волны…
Не тратьте
На мелочи жизнь,
Человеки,
Она ведь проносится
Быстро довольно...

3.03.04


Рецензии