Тебе посылаю тропу эту тёмную

Тебе посылаю тропу эту тёмную…
Однажды, когда мы с тобой переменимся,
Когда осознаем свои прегрешения,
Когда к телефону бежать не захочется,
Когда путешествие мы кругосветное
Начнём, но во сне…
И ты осознаешь, что это мы юные,
Друг друга в сплетеньях дорог не терявшие…
Тебе посылаю тропу эту тёмную…
Тихонько оденься и выйди, на улице ночь…
09.12.2006


Рецензии