Маска

 Ночная маска.
 Для тебя-молчание,
 Ты только слушаешь,
 Она как кляп во рту...

 Но свежесть кожи-
 Женская гламурность,
 Оправдывает эту
 Немоту...

 Ты можешь помолчать,
 Но есть другие...
 Чей слов поток так нелегко
 Прервать;
 Им маска-точно над собой усилье,
 Скандал с собой,
 Какого не видать!


Рецензии