Милые в образе боксеров

Какого черта, милый?!
Мы ж в разных весовых!
Да ладно уж. Я ведь не хилый.
Щас зафигачу зло поддых.
И не такие зверя пробуждали.
И я спокоен, словно в танке.
Помилую тебя едва ли...
Чилийский перец по фигу поганке!


Рецензии