Я вчера поздравил друга...

Я вчера поздравил друга
С днём рождения его –
Выслал до Санкт-Петербурга
Электронное письмо,

А сегодня на рассвете
На меня как снизошло –
День рождения у Светы –
31-ое число.

Жаль не пользуется Света
Быстрой почтой Интернета.


Рецензии