Нежная грусть

Ночь. На небосводе мириады звёзд.
Млечный путь уводит в бесконечность вёрст.

В небе тёмно-синем лодкою луна.
Льётся на осины ночи тишина.

Локоны берёзы опустились с плеч.
На ромашки росы поспешили лечь.

Дышит грустью нежной ветерок в лицо.
Я гляжу с надеждой на твоё крыльцо.


Рецензии