Желтое

Желтый ветер, желтый лист,
День прозрачен,желт,лучист,
Желты в небе облака,
Желта в лужице вода,
Желты капли на стекле,
Желты розы на окне,
Желта куртка почтальона,
Желтый дом - желток района.

Желтый вечер, желтая тоска,
Звезды желтые и желтая луна -
Желта ночь, желтее чем обычно.
Желт фонарь, что светит неприлично -
Слишком ярко в поздний час
Желтым ядом желтых глаз.
Желта улица, весь мир
Приглашен на желтый пир!


Рецензии