Как растатся с парнем?

Хочешь бесплатный совет?
Считай, что меня нет.
И не было никогда
Верь мне, так легче, Да?

Но если не хочешь совета,
Сам все решаешь в жизни этой,
Забудь о моих словах,
и помни не только страх.

Страх дает надежду нам
Помогает не верить в бедлам
И мечтать, о том чего нет
И не будет, поверь, все это бред.

Представь себе, что нет меня?
Изменилась ли жизнь твоя?
Нет! Тогда в чем вопрос?
Диалог на чем пророс?

Помни, но не мечтай.
Люби, но не страдай.
Цени и не забывай.
И ни когда меня не возвращай!

Примерно два часа ночи вчера,
Точнее шестого декабря.
И это просто я.
Простая Ася…


Рецензии