Всё временно

Всё временно.
Распято ременем.
Растянуто на сухожилия,
На жгуты.
Всё оголённо.
На пределе
С нервами.
Высоковольтно,
Сердце береги.
Не утруждай себя
Напрасною надеждою.
Забудь о том,что было
Навсегда.
Закрой глаза.
По капле ,медленно.
Начни дышать.
И воскресай опять..


Рецензии